X



酒が規制されて山崎値段下がる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:12.185ID:GI2wf5Ul0
下がらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:35.270ID:K3Tve69i0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:51.713ID:Hygc1JzK0
頭悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:32.726ID:GI2wf5Ul0
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:35.719ID:gWyFhwod0
規制されて下がると思ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:03.139ID:pWoo2t+60
むしろ上がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:06.986ID:wec/EdQad
むる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:07.047ID:GI2wf5Ul0
>>5
影響はあるんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:29.085ID:wec/EdQad
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:33.746ID:GI2wf5Ul0
危険だって思って買わなくなる人がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:31.947ID:oqURkPCr0
結局角が最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:05.846ID:aZ4oPd5fM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240225/c1VYWGl1Zjkw.html
ファァアアアアッッッックしねくそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ファァアアアアッッッックしねくそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ファァアアアアッッッックしねくそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
駅員にバス乗り場を聞いてたんだけどそのすきに店に在庫状況を確認して完売してたから切符切らないで帰ってきたら嫌な顔された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:13.354ID:hlFh0pX50
春ノーパン祭りまで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況