X



HAPPYキャットが実は閉店間際のペットショップの猫で買われなきゃ保健所行きって噂を聞いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:24.914ID:3oLAbYk80
本当にそんなのあるん??
ペットショップで売れなかったら殺すってことだろ?
動物愛護団体とか何してるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:20.924ID:B9EZ1Omzd
アメリカにはペットショップは存在しない
他の国なら知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:50.383ID:3oLAbYk80
>>2
元ネタ日本人のツイートっぽかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:27.231ID:w2/LAxHt0
>>2
なんでアメリカのペットショップの話をするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています