X



(´・ω・`)僕に何かゆうことあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:36.994ID:bdzBBM9ld
(´・ω・`)どうして怒ってるかわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:58.378ID:EIpBB4y60
(´・ω・`)しるかぼけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:29.646ID:bdzBBM9ld
>>2
(´・ω・`)ふーん…そんな態度取るんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:35.157ID:v0jspm+90
༎ຶ⁠‿⁠༎ຶなんでこの子いきなり怒ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:43.240ID:cpZ544zA0
(´・ω・`)お前は何か文句を言う前に自分が間違ってないか、何か勘違いしてないか自問する習慣を身に付けなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:46.515ID:es7rhSPL0
ハーゲハーゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:51.850ID:RNK0Dh6k0
>>5
しっ
気の毒なやつなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:52.130ID:ErJo3I3M0
(´・ω・`)いつもの逆ギレだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:27.234ID:tBz2u4Lh0
君まだいたんだもういいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:56.855ID:bdzBBM9ld
(´・ω・`)そういう態度取っていいんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:35.609ID:ckEvCJ6t0
調子こいてすみませんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:52.002ID:EIpBB4y60
(´・ω・`)、ペッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:12.853ID:4NIxiLGk0
(´・ω・`)おかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況