X



出入り自由の刑務所ほしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:26.268ID:Ehithhe00
朝ふらっと入って刑務作業やればその日の食事もらえて一泊できるの
お金も日給数十円だっけ?貰えるの
ナマポ貰えなくても生きていけるし需要あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:08.250ID:2RrldOpJ0
ニート拗らしすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:29.595ID:NihtobC20
天才か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:20.136ID:IjSEX5n70
Mにはたまらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:34.714ID:s7MRDqbA0
僻地にあるけどふらっと行けるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:06.283ID:IjSEX5n70
自由はさすがにアレだが
ウィークリー契約ならアリ
なんならマンスリーでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:22.446ID:TgqgOpJ80
それ囲い屋やん
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:21.719ID:6wN3Xgjb0
B型作業所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:24.004ID:IjSEX5n70
刑務作業があるからスキルもみについてよき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:31.323ID:WqOs4Q3P0
外に出てきたら殺してやる😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況