X



ツイッターのアカウント作ったからフォローして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:05.268ID:CkYlBvFed
Twitterってもうなくなったから知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:22.631ID:T2mpAXwW0
スパム報告しておいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:36.922ID:EE/ppiPi0
ブロック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:32.348ID:Q7w9wj9wd
その具体的なメリットを提供できないからお前は営業で数字取れないし女とも縁がないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:57.025ID:mZOfuanc0
釣りにしてはプロフィールも画像も全部設定してて手が込んでんな 頑張って作ったんだなあって褒めたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:27.510ID:+fAR0k4H0
>>6
あとからみて虚しくなるやつね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:54.644ID:t7eX2sMy0
5chのノリをまんまTwitterに持ってくるのは薄ら寒いだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:24.681ID:fPgQASI+M
しゃっく早いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:36.144ID:K3Tve69i0
リスケフォローしてないからやめとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況