X



政界派閥の幹部が数千万の納税を回避するためにこんなにゴタゴタすると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:17:08.026ID:bj13uh6ar
納税してそれで綺麗に済むなら粛々と納税して終わるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:33.463ID:z2+c3LQ10
これからも沢山もらうためにはナァナァで終わらせなくてはならない
そしておまえらはもうナァナァにしてもいいと思っているからその通りになる
俺は唯一例外としてそう思ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:39.429ID:CFJnXHnR0
まあ燃やす目的を持って事務処理不備を炎上させてるネタだからな
だから立憲も同じことしてたネタはなぜか全く騒がれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:31.371ID:WVk2CN0j0
隠しきれなかった分が出てるだけで隠されてる分もまだあるでしょ
つまり自民党は汚職まみれの糞政党ってこた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況