X



かつ丼博士来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:33.038ID:uVbWK92b0
かつ丼ってデフォで卵とじある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:31.448ID:XvfHFy260
寧ろ卵とじがデフォだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:00.790ID:x+m4hYeM0
豚肉を揚げて火を通し更に煮て火を通すから豚肉が硬くなってしまいます
だからカツ丼の豚肉は不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:29.189ID:o+t5SLUb0
始まりのカツ丼はソースカツ丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:49.029ID:uVbWK92b0
やっぱりそうか
トンカツと卵のハーモニーを味わうにはこれにすれば良いってことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:46.509ID:uVbWK92b0
カツカレーとかつ丼のトンカツって業務用冷凍的な奴ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:11.844ID:x+m4hYeM0
>>5
おい話聞いてたかバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:23.764ID:RwXOlIHm0
冷やすと旨味増し増し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:19.946ID:uVbWK92b0
いや、2のレスの時点でのカキコなのでバカとは言い過ぎですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:15.548ID:yp5oiP5K0
福井の方だとソースがデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況