ハイキューがめちゃくちゃ人気らしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:40.109ID:yVTfcbYvM
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:17.849ID:fX3GOm3ra
連載当時の何年も前から漫画はスラダン超えたと言っていたのに誰も聞かなかったな。
今頃手のひら返ししてて草だが。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:20.822ID:bbQuluLJ0
もうとっくにピーク終わって斜陽だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:45.313ID:789LpGBk0
>>2
ハイキューってバスケなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:15.190ID:fX3GOm3ra
>>4
スポーツ漫画のくくりだが。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:33.810ID:FzKHaMvy0
最近行われたファンの年齢層性別の調査だとハイキューのファン層は女性がかなり多いようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:57.067ID:RwXOlIHm0
白鳥沢戦がピーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:29.479ID:uqkr6mE10
世間の人気=まんこ人気だからきにする必要なしこちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:47.060ID:5H5T2JFO0
マネージャーがメガネなのにビッチだから好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:18.782ID:pIEQ1Frx0
>>8
人気なしこちゃんなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況