X



マッチングアプリで70歳からいいねが来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:54.709ID:CnWrE2AV0
あいつら自分の歳わかってんのか?痴呆か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:20.647ID:L6fBWdJk0
ちょっと会ってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:51.351ID:CnWrE2AV0
>>2
代わりに行くか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:15.009ID:m5ExartKd
毎回違うやつが行っても気づかなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:51.456ID:CnWrE2AV0
>>4
逆に喜ぶんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:53.688ID:CnWrE2AV0
逆を考えてみろ、70歳の老婆さんからいいね来て喜ぶやついるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:17.572ID:CnWrE2AV0
snow加工で白いブツブツのエフェクトや犬の耳つける奴まじ多すぎキモいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:23.656ID:CnWrE2AV0
トイレで写真撮ってるやつ見る羽目になるこっちの気持ちも考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:11.266ID:CnWrE2AV0
わざわざ紋紋が見える写真を載せるな昭和で頭ん中止まってんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:20.390ID:NlIGxnjk0
会ったら情湧いてきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:39.149ID:wXo6+bZs0
おびき寄せて遠くけら見物してここで笑い物にしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:17.975ID:eDzxycEe0
わんちゃんあると思ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:01.257ID:CnWrE2AV0
>>11
70歳でマッチングアプリする奴だぞ?下手したらコロっされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:53.651ID:CnWrE2AV0
>>12
そんな頭だから70歳で独り身なんだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況