X



牛くんって肉硬くて臭くてメタン吐いて温暖化するのに地球上で14.7億匹も飼育されてんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:18.094ID:6S0ZxFm00
大型哺乳類の中で人類の次いで2位の数らしいじゃん
人類牛飼い過ぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:11.406ID:x+m4hYeM0
パペットマペット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:24.314ID:/np3peY00
肉硬くて臭いっていう表現に違和感を覚えたが確かに豚と比べるとそうかもしれない
なんで俺わざわざ高い牛肉食ってんだ...?
0004
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:46.529ID:m+viG0sid
だから畜産は減らすしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:02.420ID:CDZHMepT0
植物「陸上パラダイスやんけ!陸で光合成したろ!」

動物「」海からザバァ

植物「そや!リグニン作って動物の届かん高い木になって上の方で光合成したろ!」

動物「」首伸び〜

植物「…そや!冬になったら一旦死んだろ!食うもんないと動物も死ぬやろ!」

動物「」南に逃げ〜

植物「……そや!固ったい葉っぱにして食えんようにしたろ!!」

動物「」ウシ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況