X



2・26事件←ヤバすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:30.562ID:80EglZQt0
軍人(ネトウヨ)「なんか最近景気悪いな... なんか知らんが政治が悪い!せや、政治家を37564にしよう!」
軍人(ネトウヨ)「全員56したで!天皇陛下も必ず喜んでくれるから無罪やで〜(妄想)」
昭和天皇(現実)「は?あいつら国のために頑張ってたぞ、勝手に56すな」
軍人(ネトウヨ)「すまんやで... でも天皇陛下のためだから許してほしいやで...」
昭和天皇(現実)「俺と話したこともないくせに勝手にお前の妄想を現実みたいに語るんじゃねえよ、俺はお前らが56した政治家たちが大好きだったよ」
軍人(ネトウヨ)「」(主犯者が裁判なしで死刑)

これもしかしたら現代でも起こりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:21.898ID:zB8EsYIEr
いや俺等は昭和天皇刑死派やから
関東軍といっしょにすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:41.472ID:oEjd1k7R0
政治と無関係のハズの天皇がしゃしゃり出てくるのおもろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:33.643ID:aDR8nPjI0
天皇の名の下にって付ければ許されると思ったんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:19.754ID:zB8EsYIEr
>>4
許されない行為をしてるのはお前たち
人を殺すのは良くない殺していいのはチョンコロだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:25.080ID:DqzcNIEdd
昭和天皇激おこブチギレ事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:54.952ID:hDDhNEAj0
真崎甚三郎はかなり卑怯だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:08.274ID:A+mxH9960
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:31.791ID:JmNZH5zm0
もっと生活が貧しくなったらたぶん起こる可能性あるかもだが
今の若いやつらにそんなこと出来る根性ないから安心しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:58.260ID:E9i3GJvm0
言うこと聞かせたいなら銃口つきつければよかったのに
なんでそこで理想論に頼ってしまったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:09.759ID:fDh94W3q0
そういうアホな事件って共産主義勢力の工作が絡んでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:51.600ID:zB8EsYIEr
>>11
安藤が鈴木貫太郎を仕留めていればだいぶ変わってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:47.440ID:80EglZQt0
>>12
はい妄想乙
国粋主義者なのくせに共産主義者の工作に騙されるって超ド級の馬鹿じゃん
ジャップって馬鹿しかいないんだね
やっぱ北一輝って神だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:30.441ID:fDh94W3q0
歴史的に見てもアメリカも共産主義スパイの影響でとんでもない事になってたし
そこをいっさい疑わない姿勢はむしろ不自然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:40.728ID:rp6ms58J0
今こそやった方がいいのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:52.194ID:zB8EsYIEr
>>17
今やってもあっ...(察
としかならなさそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況