X



実家居心地悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:54:55.951ID:Q8swmAkm0
結局俺が全部家族に合わせることになるからホント居心地悪い・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:41.305ID:b+Dfjhnf0
帰省でもしてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:51.252ID:fZJQ2DnX0
火つければ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:59.488ID:Y7LKhU2K0
金のために我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:10.815ID:HhdwQj5V0
実家住みじゃなかったり自分の環境を変えるとそうなりがちだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:45.970ID:KoLp8mrs0
おれも犬にも舐められてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:13.259ID:IZQH0K/c0
なんで出ないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:49.030ID:7X3Rk+Ue0
(´・ω・`)おいらも同じ状況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:30.730ID:Q8swmAkm0
まず食の好みがほぼ真逆なんで食べ物も微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:27.641ID:phnc/gGe0
母親はごちゃごちゃうるさいし、父親は外で食事してら大声で話すし恥ずかしいし、もう関わりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:36.876ID:Q8swmAkm0
たまに有給取ったら、なんで休んでんだとか遊ぶためとかいちいちウッサイw
奴隷かなんかと勘違いしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況