X



鬱病だけど症状悪化してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:08.955ID:jfulplla0
会社やだー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:12.026ID:YYfGrvnH0
どうすんのそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:19.572ID:HH8pNIOH0
うつ病+ASDだけど今年だけで3社辞めてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:49.005ID:jfulplla0
>>2
お薬ごくごくして気持ちを落ち着かせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:33.792ID:o+t5SLUb0
病院で鬱病と言われたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:00.585ID:B1MWub0Fr
VIP見てたら余計鬱にならん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:26.473ID:Iz1QaLgQ0
一度ついたサボり癖は一生治らんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:03.807ID:jfulplla0
>>3
何度も就職してて偉い
>>5
はい
>>6
都合の悪いスレはNGだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:29.141ID:HH8pNIOH0
バイトだけどね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:14.136ID:hUPH1i/p0
適応障害とうつ病って似てる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:14.319ID:jfulplla0
>>7
それはほんとにそう思う
心という器は一度ひびが入れば二度と…
>>9
えらいよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:22.686ID:K/dAsHHY0
自分も鬱だけど働いてる・・・
前よりかは良くなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況