X



エレコムという謎のメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:17.445ID:uVbWK92b0
意識して選ばないとエレコムという謎のメーカーの製品が増えていることに後で気づいてしまうんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:18.188ID:eHL/ez+00
たまには中華としてアンカーいれないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:22.157ID:1S/2xbh+0
意識してELECOMを選んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:27.787ID:FK4TEcxi0
何故か日本の企業ってことを忘れてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:40.900ID:6W0gdadV0
エレコムってどこを比べてもアンカーに勝てないじゃん
アンチーと違って安かろう悪かろうの中華みたいな会社だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:49.571ID:zdWiW3mi0
>>5
エアプで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:12.697ID:kZi2k1Ze0
トラボメーカーとしてケンジントンとさりげなく双璧を成している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:21.224ID:eHL/ez+00
>>5
日本企業ってだけで大手の仕入れ一択なんだよニートくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:07.801ID:eThaAy6ed
エレコムダメか?
ドンキで売ってた有線マウスと外付け10キーとカードリーダーしか使ってないけどそろそろ10年選手になるのに問題なく使えてるぞ
10キーはバッファローだったかもしれん

安っぽいのもカードリーダー遅いのも否定しないけど悪い物ではないと思ってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:28.048ID:bsORgQT/0
周辺機器メーカーが中華ばかりの中でよくやってるとおもうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:36.633ID:3GHGxc5m0
あまり良い製品ではない、仕方なく使う感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:07.701ID:EQQkMcPj0
マウスはダメだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:02.752ID:pWoo2t+60
エレコムのワイヤレス充電器すぐ使えなくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:45.447ID:2ptjGzkA0
エレコム VS サンワサプライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況