X



ねえ、おじさん達。浜崎あゆみって当時の感覚では可愛かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:18.764ID:MCkCvNY40
今みると可愛く思えないし、何の魅力も感じないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:37.416ID:H0Cf1Uuq0
流行ったんじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:16.152ID:1tCZIVXt0
女はみんな可愛いって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:18.695ID:cP+hHAr40
熱狂的なやつが目立った程度だぞ
アドみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:22.280ID:XNdd2W/Id
女がかわいいって言う女だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:03.617ID:YYfGrvnH0
おけついく
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:21.337ID:6wN3Xgjb0
世代ではないけど作曲家に恵まれてる感じがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:00.700ID:Lt7OihFya
>>1
女とヤンキーに異様に人気あった
桃の天然水のCMも掠れ声の浜崎より華原朋美のほうが良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:41.827ID:+ybh9vU80
昔から可愛いと思った事ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:59.638ID:8sAEkqjA0
好みの問題だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:06.050ID:6WZjMswe0
女は妖精の様だったと言い男はケバかったと言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:50.686ID:gpPx7j960
とりあえずあゆの曲聞いとけば女の子と話が合うから聞いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況