X



札幌のコーヒーが美味い喫茶店教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:39.405ID:nbXTIadW0
ちゃんとしたヤツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:14.533ID:U8LLIlWw0
コメダ珈琲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:14.607ID:nbXTIadW0
札幌すすきの間で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:29.071ID:nbXTIadW0
>>2
味障
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:31.453ID:lz5+f09t0
ないでーす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:34.143ID:WqOs4Q3P0
セブンイレブン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:20.720ID:nbXTIadW0
>>6
中の中、値段あたりの味や手軽さは悪くないけど美味いコーヒー飲みたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:06.655ID:QU1W2/Vv0
札幌のコーヒーって美味い豆あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:09.524ID:nbXTIadW0
>>5
軽く探してるけどまじでないんだよな、パフェとかフラペチーノとかが混じって探しにくいってのもあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:43.743ID:nbXTIadW0
>>8
知らんが寒いし保管状況は良いんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:06.277ID:nbXTIadW0
すまん、環境だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:10.499ID:4pELzLx00
定山渓方面なら知ってるんだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:37.825ID:nbXTIadW0
>>12
もうどこでもいいから教えてくれ!!いや教えてください!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:09.202ID:nbXTIadW0
>>14
アピールポイントとか頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:06.100ID:GL5pdu9G0
雪印パーラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:19.243ID:6kKlpjp2p
(👉ー_ー👈)札幌麝香猫糞珈琲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:38.064ID:l+aYDBAud
珈琲館もいいけど宮越屋珈琲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:16.828ID:rXO/9J/V0
森彦
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:17.793ID:0iUlsXMYp
お前の好み(酸味・苦味・深み・濃いめ・薄め・その他etc)を知らないのに端的におすすめ教えろって言われてもな
本当の珈琲好きなら自分の足と味覚で探せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:36.893ID:syL3DG9K0
森彦美味いと思ったことないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:45.425ID:nbXTIadW0
>>18
おけ、ありがとう
今日は閉店近いから来週いくわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:16.862ID:7X3Rk+Ue0
宮の森
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:54.345ID:nbXTIadW0
>>19
チェーンだよね、まあ暇な時行ってみるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:55.303ID:nbXTIadW0
>>20
パッと見良さそう。そっちに行くことはなかなかないけど時間作って行ってみるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:59.132ID:nbXTIadW0
>>21
そりゃあもちろんそうなんだが。そこまでのマッチングは求めてなくてちゃんとコーヒーにこだわっている店を知りたい訳よ

暫定1位は北17条の石田珈琲店だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:26.717ID:nbXTIadW0
>>24
覚えておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況