X



コロナワクチン一回も射たなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:11.758ID:6+vzkZMh0
会社で嫌味言われても無視
偉い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:39.981ID:Qff0qpX6d
コロナになってないなら偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:43.807ID:uVbWK92b0
それでも社会人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:44.406ID:lz5+f09t0
それなんか自慢することなの?っては思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:51.297ID:ilxD1Uzo0
ニートだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:32.979ID:o7ss8ih20
証明が必要だった訳でもないから打った事にしたわ
本当に打ってても感染リスクは同じで自身の重症化を軽減させる可能性があるだけだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:35.009ID:IwdwwQB1d
なにが偉いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:33.604ID:O51AyBCO0
社会人失格
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:40.524ID:Hqzvtwmf0
自分も周りには打ったって嘘ついてる
接種証明書とか必要なくなって良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:51.725ID:ejsDvbV60
会社にはワクチン打つと言って休んだ。ワクチンのせいで熱出たと言ったわ。ワクチン打って無いけど、打つふりして休んだわ。また打つふりしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:43.687ID:oqURkPCr0
でもなんでノーワクチンってあんなに叩かれてたんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:56.523ID:dAV3RoEm0
>>12
戦時中に戦争賛美しないと非国民と叩かれただろ
あれと一緒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:31.580ID:oqURkPCr0
>>13
つまり日本人はアホってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:58.922ID:QHW6Ro+60
>>14
そいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況