X



友人が高校生の時に部活の女先輩達に性的ないじめ受けてたってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:52.933ID:cB+HSYEF0
土日の部活終わり後は先輩の家で数人から責められてたみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:30.357ID:YYfGrvnH0
その友達イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:39.414ID:cB+HSYEF0
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:01.213ID:TGkFHMbB0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:13.648ID:ilxD1Uzo0
ちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:26.844ID:s324SvRn0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:14.721ID:/np3peY00
性的って具体的にどういう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:20.230ID:MYSajW0Q0
わざわざ先輩の家に虐められに向かうのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:13.211ID:cB+HSYEF0
>>7
クンニとかフェラとかセックスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況