X



FF7のミッドガルが人気な理由って分かるか?自由に歩き回れないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:49.062ID:80Sc1aAK0
あえて全てを見せないことで想像の余地がふくらむ
時にはそういうことも意識してクリエイターはゲームをクリエイティヴィジョンしなければならないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:41.292ID:cP+hHAr40
7Rでもたいして歩き回れなかったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:11.907ID:Iz1QaLgQ0
FF7Rで基本的に瓦礫の街だとわかっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:26.362ID:l6naCErmH
雰囲気だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:42.264ID:9wndYyB90
ほぼ背景だったもんな
ミッドガルという名の壁紙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:00.649ID:cP+hHAr40
ミッドガルが瓦礫の街て
貧民街育ちなのがバレバレw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:40.256ID:5vnfGFmj0
ジェシーの家あたりもショボかったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:02.736ID:dclViQs30
ピザの上と下の行き来が意外とザルなとこがいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:05.119ID:sXvrptGb0
自分の土地と同じだから親近感が湧きやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:49.642ID:N7dPzG2W0
FF7リメイクは正解か
ミッドガルのどうでもいい部分しか歩けないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:09.376ID:3gf+1qOs0
>>10四日市市民か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:15.072ID:MrZXUNfE0
>>2EDEN
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:28.953ID:MrZXUNfE0
>>3EDEN
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:52.745ID:MrZXUNfE0
>>5ODEN
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:32.109ID:AZwvvZfW0
ウォールマーケットの雰囲気好きだったなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:33.768ID:MrZXUNfE0
>>5赤ちょうちんあったら
吸い込まれそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:53.601ID:MrZXUNfE0
>>7朝鮮部落
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:42.493ID:AKUI2szCd
オープンフィールドは何処でも歩けちゃうから悔しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:53.608ID:MrZXUNfE0
>>16朝鮮集落の朝市
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:30.220ID:MrZXUNfE0
>>11明るい場所以外立入禁止
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:06.292ID:MrZXUNfE0
>>19陰キャにとって悔しそうな世界観
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:42.578ID:MrZXUNfE0
>>1想像と現実が違いすぎる千葉県
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:17.637ID:MrZXUNfE0
>>22現実は地面がセメント
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:41.355ID:MrZXUNfE0
>>23超少子高齢社会
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:07.820ID:MrZXUNfE0
>>23雑草が凄すぎた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:32.751ID:MrZXUNfE0
>>24土が臭かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:53.028ID:MrZXUNfE0
>>23栄えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:34.032ID:MrZXUNfE0
>>23松戸市が廃墟
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:56.895ID:MrZXUNfE0
>>28鎌ヶ谷市が御仏
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:54.481ID:MrZXUNfE0
>>28大多喜町がポツンと一軒家
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:26.750ID:MrZXUNfE0
>>28千葉県哀れでグーグルアースで見れない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:56.987ID:MrZXUNfE0
>>26インフラが停まったポツンと千葉県
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:33.725ID:MrZXUNfE0
>>32赤いマークで千葉県指したら何か痛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:06.449ID:3gf+1qOs0
なにこれ新しいスクリプト?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:27.681ID:MrZXUNfE0
>>33太陽光パネルがガラクタ市みたいで何か痛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:52.051ID:MrZXUNfE0
>>34やっちまったっ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:39.734ID:MrZXUNfE0
>>34青いマークで千葉県指したらオᏦかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:23.566ID:MrZXUNfE0
>>35哀れみな千葉県リスペクトできますか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:07.794ID:MrZXUNfE0
>>35やっちまったは
道路が哀れみな幹線道路
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:24.688ID:MrZXUNfE0
>>39国道409号は哀れみで
作られたコレでも広い車線区間
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:57.343ID:MrZXUNfE0
>>40ホントは片側だけしかなかった幹線道路
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:25.548ID:MrZXUNfE0
>>41特別区間
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:50.670ID:MrZXUNfE0
>>42朝鮮部落
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:28.121ID:MrZXUNfE0
>>41排水溝だって臭いから作られたんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:20.709ID:MrZXUNfE0
>>42八街の住宅街の道路の
狭さが本来の八街
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:03.618ID:MrZXUNfE0
>>45ウンコばかり作ってる公衆便所の住宅街
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:42.871ID:MrZXUNfE0
>>46セメント
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:50.122ID:MrZXUNfE0
>>42一応クルマ社会
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:32.917ID:MrZXUNfE0
>>46全体が寄付
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:12.839ID:MrZXUNfE0
>>49何もかも寄付金だから
創価学会がないと消滅
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:58.365ID:MrZXUNfE0
>>50生活保護者が全体で何割いるのかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:44.103ID:MrZXUNfE0
>>32夜間街灯がポツンと灯る霊園墓地のような千葉県
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:22.932ID:MrZXUNfE0
>>51募金箱が置かれた店はボランティア
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:00.766ID:MrZXUNfE0
>>52千葉県にVIPはいないです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:45.412ID:MrZXUNfE0
>>52あいりん地区の何倍くらいかな?
0057八街でーす
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:42.694ID:MrZXUNfE0
>>55千葉県に流刑地はあります
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:02.270ID:MrZXUNfE0
>>49チンピラしかいなくなった八街に財力あるわけアルカイダ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:44.699ID:MrZXUNfE0
>>57も生活保護者
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:19.696ID:MrZXUNfE0
>>53ゴーストタウン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:44.019ID:MrZXUNfE0
>>57まるごとお化け屋敷
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:14.564ID:MrZXUNfE0
>>57寂れた市役所がある町
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:00.293ID:MrZXUNfE0
>>53寂れたディズニーリゾートみたいな町
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:22.760ID:MrZXUNfE0
>>54ドラッグストアに
募金箱の代わりにダッチワイフが置かれてたら?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:53.998ID:MrZXUNfE0
>>62受付に人間の代わりにダッチワイフ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:49.560ID:MrZXUNfE0
>>62駐車場にニワトリ小屋設置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況