X



これに大金払った政府さん…→ファイザー製は95%の有効性→実際は0.85%でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:32.104ID:4n7uI5w00
ソースなしとかさすが末尾Mだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:13.614ID:ilxD1Uzo0
ソースは脳内
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:06.048ID:2k7n95jb0
海外で訴訟起こされてるな
テキサス州で訴訟(きそ)ってのは出たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:28.216ID:WG8YuEky0
俺はお前を信じるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:08.679ID:oqURkPCr0
結局新型コロナの最善の対処って「無視」だったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:17.381ID:AhoVLb4rd
>>6
何言ってんだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:18.950ID:lKhZGSlI0
おわってるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:52.606ID:4QNribmA0
無職さぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:02.232ID:SUDPnkgF0
>>6
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:16.308ID:MHGWEO6p0
>>6
これだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:35.998ID:cP+hHAr40
>>6
あと迅速且つ徹底的な武漢の調査
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:46.914ID:eRgRBlv30
バカがファビって騒ぎ立てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:43.339ID:eRgRBlv30
ワクチン証明書はバカ証明書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況