X



海賊王、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:37.777ID:INPs7fAQd
マガジン「早バレ」男2人再逮捕 発売前にネットで違法公開か
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbd0781f9118b41037641b653612856e3a2207fd

熊本、新潟両県警の合同捜査本部は25日、発売前の「週刊少年マガジン」の画像をネットで公開したとして、著作権法違反の疑いで東京都新宿区の会社経営ムサ・サミル容疑者(36)ら外国籍の男2人を再逮捕した。発売前の漫画の画像をネットで違法公開することは「早バレ」と呼ばれている。

 熊本県警によると、ムサ・サミル容疑者は漫画の関連グッズを販売する会社を経営しており、マガジンは取次店から仕入れていた。漫画は英語などに翻訳され、複数のサイトに転載された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:51.773ID:TGkFHMbB0
翻訳してたの?すごくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:11.613ID:EMgOhIah0
テスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:30.632ID:EMgOhIah0
なんで🐙付いてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:32.836ID:z5ChNAZV0
警察さんさぁ
これ今まで真面目に捜査してなかったよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:53.130ID:K9FMC2BA0
>>4
なんかURL貼らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況