X



シティーハンターの身長187cm体重56kg←これwww作者がスポーツ経験ないヒョロがりってよく分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:56.128ID:iteFV93I0
たぶん教室の隅っこで自由帳に絵を描いて過ごしてたタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:12.316ID:+Nz6a1z40
77kgじゃなく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:08.853ID:TfuEzT84d
アウトサイダーでてた頃の瓜田が似たような感じだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:53.103ID:6S0ZxFm00
まあ北条司だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:04.209ID:4u80j0/N0
77でもそれほど筋肉ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:51.844ID:RWaSnqKL0
香が100tハンマー振り回してる漫画だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:19.121ID:WAxH7ZZYa
前作は体重無かったから?
>1981年当時の雑誌
来生泪(長女)身長171cm 体重 ヒ・ミ・ツ♪
91・55・90
来生瞳(次女)身長 173cm 体重 ヒ・ミ・ツ♪
89・55・90
来生愛(三女)身長167cm 体重 ヒ・ミ・ツ♪
86・54・88
ちなみに次女の来生瞳さんは当時、作者の北条司が大ファンだったというアメリカのモデルさんのスリーサイズそのままに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況