X



怖いゲームは午前中しかできないよな・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:31.240ID:Q8swmAkm0
もう午後だから今日はやめるわ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:07.467ID:W1A4HxGCa
そんな事言わないでサイレントヒルの最新作やろうよ(   ´・ω・`    )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:09.421ID:JGV26Bil0
丑三つ時に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:15.930ID:vjBGbX3Q0
バイオハザードがセールになると買おうか迷うけど怖くて出来なさそうだから見送るってのを何年も続けてる
きっと興味あるのにこのまま一生遊ぶことなく死ぬんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:13.082ID:GodWLc0P0
昔零紅い蝶買ったけど怖くてプレイできなくて知り合いに代わりにプレイしてもらってそれを見てた
実質自分がプレイしたのも同じだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況