X



遺跡から巨大ロボが発掘されたけど実は古代の巨人が使ってたお世話ロボットだったみたいなSF考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:32.912ID:bhKqo4JP0
戦闘力皆無だけど頑張ってお役に立ちたいロボット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:24.442ID:x3jCE4X40
うたわれるものでそんな設定あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:24.166ID:O0lsziMy0
巨大な時点で戦闘力あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:41.527ID:RwXOlIHm0
ボルジャーノン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:33.165ID:bhKqo4JP0
>>3
AIに非暴力が徹底されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:30.916ID:raktSczC0
ちょっとドジなら尚良し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:26.134ID:x3jCE4X40
>>5
ある国の戦闘スタイルが人が乗り込める生体ロボットだけど元々は研究所の被験体接触スーツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:42.488ID:bhKqo4JP0
古代の家事スキルで災害とか大規模事故に立ち向かいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況