X



アベマビデオで勝手に次の動画に飛ぶのを止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:53.401ID:Q8swmAkm0
ない?
不便過ぎるんだが?
何でこんな糞仕様にしてんの?
頭大丈夫か?アベマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:41.926ID:7NYczJO50
あるけど
次の動画にすら飛ばなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:57.511ID:WD9asiQ60
ググれば普通に出てこねえ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:31.254ID:Q8swmAkm0
>>2
飛ばなくていいんだよw
ED終わってないのに飛ぶ意味がわからんw
しかもとんだ先の動画とか特に見たくもないっていうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:49.669ID:JcsdNIO00
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:01.639ID:Q8swmAkm0
>>5
お前も検索してねーんだから死しかないじゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:23.128ID:JcsdNIO00
???もしかしてキチガイ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています