X



猫ミームみたいな一過性の流行りものに対してはどういう態度で臨むのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:52.404ID:m1JOwbxL0
流行りに乗っかるのはダサいけどそいつらを敵視して逆張りするのもダサい、かといってあえて無関心を装うのもやはりダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:14.560ID:E/B+l37T0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:25.909ID:uCCJ0NF9d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:26.645ID:JcsdNIO00
逆張りしろよ、ダセェぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:35.610ID:53drfGGW0
静観でいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:27.045ID:qPDeVt/s0
オリジナルで良いものをクリエイトし続ければいいだけ
それは10年後観ても素晴らしい

猫ミームは面白くないし作品としてクオリティが低いし人のマネだしカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:25.233ID:JcsdNIO00
>>6
ぷっww変な言葉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:06.511ID:nmu/Ehxw0
そんなに周りが気になるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:28.718ID:0q38Qe8J0
模倣して次に流行らせるものを考える
そういう奴が再生数稼いで勝ち組になってるのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:52.988ID:RXey4KcB0
猫ミームとトトロの都市伝説動画を交互にみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:43.562ID:24l56RiV0
まず乗っかるのがダサいって思うのがダサい
適当に乗っかって適当に笑ってポイすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況