X



Android厳禁 mp4エロ動画スレ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:41.988ID:9SaRN8zm0
iPhoneのチンクルを利用し者だけサムネが表示されて安心して楽しめるスレ

貼っていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:36:12.510ID:CW2jkhO10
どうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:24.114ID:OGFubtCC0
エロさのかけらもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:35.242ID:HJBAqeh80
泥でも余裕で見れるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:39:11.450ID:9SaRN8zm0
>>8
サムネが表示されない劣化ブラウザだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:21.400ID:HJBAqeh80
>>10
mateでサムネ出とるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:49.396ID:2c8fMIVp0
普通に出るが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:40.538ID:w8T3Nj0P0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:10.717ID:VMnhpAIZ0
ざっこ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:40.224ID:9SaRN8zm0
>>13
でてないなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:52.438ID:LyHeDJ6d0
iOSって馬鹿しか使ってないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:42.871ID:9SaRN8zm0
>>18
なんか帯みたいたの見えてんな
これは不適合だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:47.041ID:sXvrptGb0
>>18
どうやったのその連鎖スクショ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:06.280ID:xuqAnZXT0
>>20
ギャラクシーならスクショとったら↓マーク押していけば連続でスクロール取れる
他の機種はわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:06.680ID:14rMIxQqd
>>20
android13の機能
12でもできたかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:19.644ID:9SaRN8zm0
>>21
帯がでてんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:52.991ID:8LW4I0Qq0
>>24
帯って何?
スクショあげてみてくれんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:55.597ID:sXvrptGb0
>>22,23
㌧クスAPKであるかと思った
OS側かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:50:15.502ID:E/qF0uDl0
iPhoneのスクショ画像を貼って格の違いを思い知らせてやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:01.193ID:9SaRN8zm0
安定のiPhoneだけ言うだけあってやっぱり仕事が丁寧だわ

https://i.imgur.com/ADm3nL9.jpeg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:12.482ID:9wndYyB90
>>22
その情報が今年一番の大収穫だったわ
神のお告げを託された勇者かよ

https://i.imgur.com/o8XDabi.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:24.265ID:61rIZNGp0
サムネが出る出ないはもう論破されたから触れずに論点を変えるしかないの草
その変えた論点もまた色々ズレてるし無能やね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:40.773ID:9SaRN8zm0
俺の勝ちかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:53:54.190ID:8LW4I0Qq0
これだからあいぽんユーザはキチガイなんだよなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:15.329ID:9SaRN8zm0
すまんAndroidはもっと丁寧に作ってくれんか?
仕事が雑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:48.178ID:JcsdNIO00
>>29
情弱乙www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:01.281ID:vjBGbX3Q0
帯って右端のやつ?
それなら設定で出すのも消すのもできるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:01.159ID:9SaRN8zm0
サムネに表示される白い枠だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:56.110ID:iGzmtZ1+0
なんだコイツ
何がしたかったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:18.282ID:9SaRN8zm0
Androidは雑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:00.139ID:TnPfEnv+M
>>21
広告ダセエwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:33.472ID:KYzkKssK0
Androidで唯一不満があるとしたら変換周りだな
gboardだと長文打つと馬鹿みたいな変換出してくる
アイホンだと長文でもスムーズに打てたけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:29.582ID:sXvrptGb0
gぼあrd自体がゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:54.548ID:KYzkKssK0
>>42
おすすめの教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況