X



ウクライナロシア戦争においてロシア養護派って何を持ってウクライナを悪って言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:39.503ID:Ng4OG5tT0
そんなわけ無いだろと思ってたけど、そういう主張する人が結構いるから改めて理由を聞きたいなと思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:37.476ID:1al6Czd30
"擁護"な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:29:32.729ID:Ng4OG5tT0
>>2
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:30:50.642ID:YYfGrvnH0
ミンスク合意破棄したのはウクライナ側だってことじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:53.944ID:4VGh4JlM0
そもそもヤヌコビッチ弾劾がウクライナ憲法111条の手続きに則ってないから、親露派ウクライナ人は非合法に代表を奪われた訳だよ
それを暴力で弾圧してるから親米英派ウクライナ暫定政権は悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況