X



政治厨になりたいんだが全然政治の知識ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:18.701ID:04DwzPffM
何なら小学校で習ったことさえ覚えてない
比例代表だとか言葉だけ知ってるけどよくわからん
なんかおすすめの教本ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:40.715ID:hZ//Durc0
それっぽいこと言ってればいいんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:12.900ID:04DwzPffM
>>2
それっぽいことすら分かんねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:13.861ID:HH8pNIOH0
パヨウヨ安倍晋三とか言ってればそれっぽくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:29.092ID:n8CkGPc7H
ニュースとか嫌悪とか見て分からない単語調べていけば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:30.286ID:53drfGGW0
政治系ゆーちゅーばーでも見てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:01.400ID:PBfW0Oaa0
自民党員になればそれっぽくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:58.684ID:vs4Gpe1c0
ワイドショーで言ってることそのまま繰り返してればいいよ
裏金自民は政権交代しろー!って
政治の話してる人の8割くらいはその程度のレベルでやってるからなんの問題もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:38.154ID:0/ARIsgH0
山本太郎の言うことなんとなく覚えればいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:27.882ID:fy7X3XEs0
政治を理解したいならまず世界史を勉強するのがおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況