X



チー牛ってなんで辛辣なこと言ってれば面白いと思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:22.690ID:yC/3AFbA0
不快なだけです😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:49.269ID:x+m4hYeM0
負けた相手はチー牛扱い(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:53.903ID:KWoOfHw30
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:20.418ID:zsMxn65q0
それチー関係ないぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:33.763ID:x+m4hYeM0
情けないと思わないのかねゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:33.425ID:JOI/KAY10
人生に疲れてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:16.470ID:X8IzyviP0
ちょっと厳しいことを言いますが、なんでこんなつまらないスレを立てたんですか?>>1(直球)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況