X



「進撃の巨人」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:28.202ID:DcJf5EKj0
ただの人間vs人間に持っていったところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:33.746ID:2soSofYV0
ミサカは子供時代が絶頂期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:56.998ID:jfulplla0
地ならし発動後がつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:05.947ID:Ri2HQLBt0
死体食ったら能力継承されるって王様がなぜか知ってたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:55.449ID:eNFUN86Y0
>>1が毎日一日中立ててるスレ一覧
・呪術、鬼滅、Fate等の厨二臭いセリフスレ
・俺の○○(主に口癖)が「」なんだがスレ
・ひろき「」スレ
・←こいつに対する正直な感想スレ
・←これスレ
・病んでそうな感情を吐露したスレ
・意味不明な独り言スレ
・その他アフィ臭いゴミスレ

特徴
・女が嫌い
・Vが嫌い
・伸びなければ同じスレを何度も立てる
・色々言われると「集団ストーカー」認定
・ウマ娘が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:35.882ID:NZ5NASEj0
エロが少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:50.781ID:KWoOfHw30
上手くなってもまだ絵がちょっと下手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:12.069ID:7Tk95aVq0
作画と設定と展開とオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています