X



留年が決定したぞおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:05.032ID:4XKL29Hs0
もう一年遊べるぞおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:31.628ID:uuO7T5F90
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:34.059ID:2soSofYV0
イヤッホー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:15.557ID:Vu/CTxXu0
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:16.084ID:Ftlz/6Qd0
おめー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:34.413ID:4XKL29Hs0
>>2
20さい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:35.046ID:Tpsf89520
そういやうちの大学の成績いつ送られてくるかな
もうそろかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:51.716ID:jfulplla0
これからのこと考えたら大学時代の1年なんてどうでもいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:02.030ID:4XKL29Hs0
もうどうしちゃおう
遊びまくってやる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:07.204ID:dxii0nYQ0
どんなに良い学校行ってても留年すると途端に無能に見える不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:44.712ID:4d/zA85MF
理系?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況