X



22歳だけどアイドルの握手会行って初めて女の子の手触ったけどすげえ柔らかいんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:44.023ID:WZHCA8YW0
全然違うンダナ
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:05.351ID:hmBGsrTi0?2BP(0)

男も同じだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:25.672ID:g7JiZt+z0
働かず家事もしないニートの手も同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:22.345ID:7xcVUb3z0
小学校でフォークダンスとかなかったんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:22.743ID:pigK1OmX0
三十路のアイドルの握手会行ってみろ、“飛ぶ”ぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:31.403ID:e2xztJ19M
毎日ハンドクリームを塗りまくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:33.745ID:k0sLpd1z0
きんもーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:25.423ID:2bjLiuy+0
その手でオナニーしたらアイドルに手こきされるのと同じだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:45.300ID:WZHCA8YW0
>>5
もっと柔らかいんか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:50.690ID:8rZX4Odx0
女の子ってだけで無条件に触り心地がよいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:20.072ID:hvUVCIYl0
今まで何してたのお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:14.622ID:xIolF9xh0
なんかしっとりしてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:34.190ID:RZ3bLwWq0
身体はもっとやらかいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:03.023ID:pigK1OmX0
>>9
😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:44.179ID:WZHCA8YW0
>>8
>>13
まじか風俗行こうかな🥺🎶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:58.309ID:2OdENZWT0
知らんおっさんと握手した手いっぺん洗ってから握手してくれ
おっさんとの間接握手やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:10.102ID:TKoHkdMk0
きも。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:02.188ID:9xTuy2al0
俺も中学生のとき握手会に参加したとき手の柔らかさにびっくりしたな
でも実際素人でそれくらいのはそこまで多くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:43.547ID:WZHCA8YW0
ちな22じゃなくて32ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています