X



お前らが死にかけた経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:41.205ID:f5XoJAbQ0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:28.069ID:CyGzZlUl0
過呼吸で死ぬ寸前までいった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:52.095ID:W/p/Apio0
ブレーキとアクセルを踏み間違えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:18.141ID:L6fBWdJk0
>>2
どうやって生き残った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:33.540ID:DDx2Njjl0
>>2
何があったんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:01.854ID:O1d/QiH50
痔の出血で失血死しかけて輸血までした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:05.038ID:RJYDH4nl0
フライヤー掃除してた同僚が手元狂ってオレに熱せられた油を掛けられそうになった事
マジで景色スローになるのな
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:19.652ID:hmBGsrTi0?2BP(0)

プールで溺れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:39.151ID:FQjmL04u0
畑でトマト盗んで食べてたら農具を持った爺に追い回された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:43.507ID:XrtbwPY+0
雪解けのほとんどアスファルト見えてる道で
油断してカーブでスリップしてワイヤーガードレールでびょ~んと跳ね返されて横転してそのまま10メートル以上天井を下にして走ったこと

車の天井がバキバキ鳴りながら迫ってきて怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:21.574ID:eSgwWgN00
バイブでクリ責められて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:47.047ID:UVDy6+YY0
幼少時に親のタバコの吸殻食べて顔が変色したらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:37.000ID:UVDy6+YY0
早風呂でのぼせ上がるって湯温どのくらいだったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:35.602ID:QyJxyE4v0
開頭手術
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:13.324ID:E/qF0uDl0
赤ちゃんの時車にに引かれたというか
自分の上を車が通過したらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:00.879ID:4qTOUipk0
エレクチョンしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:33.912ID:33vP52Tm0
>>14
普通の温度熱すぎず温すぎず
湯船から立ち上がると心臓の鼓動がどんどん遅くなり
ある瞬間にブラックアウト
たぶんそん時に心臓が数秒止まってたんだろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:40.444ID:SUYHA4Zc0
極度の貧血と栄養失調で逝きかけた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:31:01.110ID:UVDy6+YY0
>>20
小学校の時のクラスメイトにそれで知的障がい残っちゃった子いたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:12.963ID:Ht4CzNLi0
>>8
俺も子供の頃にある。
誰も助けてくれないモンなんだな。スグ横に居るのになんか「珍しいモン見たわ」って顔で見てるだけ、他人なんてそんなモンだ。
最終的には兄が助けてくれた。
あと笑っちゃうのは監視員。まあ今思えば学生のアルバイトなんだから当然なんだが、笛をピーピー吹くだけでむしろ
「テメー何勝手に溺れてんだ!」って態度。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:41.031ID:HpMbt3E50
ヘルニアでおしっこ一切出なくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:13.535ID:bwGa8yt70
雨の山道をチャリで下ってたらカーブで曲がり切れずにスリップしてガードレール潜り抜けてそのまま10mくらい崖下に転落
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:44.586ID:ALf5eXjzM
>>22
いろいろ地獄だな、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:00.430ID:JmNZH5zm0
園児のとき手すり付きの滑り台で滑ってる時に何を思ったのか
途中で首出したら首吊り状態になって頭抜けなくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:12.780ID:E/qF0uDl0
>>27
男児ってほんと馬鹿な事やらかすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況