X



ターミネーター6って評判悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:31.824ID:5FWO7DhB0
暇つぶしに見るか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:06.740ID:zSFWMYCq0
ニューフェイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:40.548ID:ihjIDjJ20
いつの間に6まで行ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:05.593ID:Kttt+MCU0
2までで完成で3以降無かったことにしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:54.037ID:ihjIDjJ20
調べたら7まで行ってんのかよ
2で終わっとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:10.942ID:MfGWKNmC0
6なんか無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:31.512ID:RegL2IGu0
3好きだけどな
ジョンコナーはそりゃ生きていくの大変だわなって感じが
はたから見たら未来からロボットとの戦争が起きるから病院で暴れて大企業爆破した少年だし(そんでロボットの戦争は起きない)
2のさも完璧なハッピーエンドに「そんなわけねぇよ!」を叩きつけた
2批判として好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:32.770ID:vIQal3D+0
ジェニシスは最初からリメイクしてたよな
あれが5作目?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:21.739ID:FzKHaMvy0
3作目と4作目見て2で終わっとけって思いました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:15.824ID:zSFWMYCq0
>>8
ジョンコナー役はもっと美形がおらんかったんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況