X



株で200万儲かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:56.986ID:Vh7Ukzu40
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:23.727ID:0EUHqLRb0
こうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:29.917ID:kAwkqqQ00
ちょっと頂戴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:34.608ID:VjCynE9O0
燃やせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:49.813ID:vLOP/MAY0
ワイに全額預けてみーひんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:07.054ID:Vh7Ukzu40
利確するか長期で持つか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:55.838ID:kZquTIvM0
利確してない分は幻
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:31.113ID:Kttt+MCU0
種銭いくらだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:05.586ID:YO68r5EY0
利確するまでは儲けじゃなくね?
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:35.832ID:hmBGsrTi0?2BP(0)

焼肉奢って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:21.624ID:ygkJVmNO0
かえせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:41.731ID:Vh7Ukzu40
>>8
500
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:18.724ID:Vh7Ukzu40
税金引かれるから利確したくない
手続きがめんどくさそう
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:19.885ID:hmBGsrTi0?2BP(0)

一般口座か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:21.859ID:Y7LKhU2K0
え?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:36.244ID:jP/GX+Lc0
特定口座からNISAに株移せるようにしてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:34.333ID:zV0OwGT9H
俺に任せろ
運が良ければ倍になるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:50.822ID:qGabW4iq0
出金する前に儲かったとかほざいてるアホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:03.238ID:By88vzBh0
自分は配当狙いで買った銘柄がかなり上がって評価損益200万超えて迷ってる
マイナスになる手前まで保有しておこうかなとは一応思ってる
2回のストップ安には耐えられるはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:22.027ID:hvUVCIYl0
>>21
配当数回で200万超えんのか?
1回利確して 下がったら買いなおしゃよくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:24.621ID:ohp8g5KY0
俺実は今、不治の病に犯されてる
ドイツに行かないと治せないものらしい。そんで手術費用198万円らしい
いきなり初対面の人からこんな事言われるのは奇妙だろうけど
俺の病気治してくれない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:31:56.987ID:By88vzBh0
>>22
4年で超えるかなー
まぁ、下がったら下がったでいいからこのまま持ち続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況