X



子供欲しいけど3歳くらいで「パパキモイ」って言われて中学でいじめられて引きこもり20歳くらいで刺し殺されると考えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:44.343ID:DX2isUFS0
やっぱ要らんわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:18.817ID:PSo1sh/gM
でもお前、童貞じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:55.457ID:bkvunbY50
3歳でそれ言うガキって絶対ママから刷り込まれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:08.832ID:izcEShn50
>>3
パパは最高の偉人扱いする女とくっつかないとダメなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:07.586ID:IjSEX5n70
ボキの相手はツインレイゆえに大丈夫なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:17.950
>>2
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況