X



国はネット競馬や競輪を規制しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:31.863ID:m/i2sbEb0
あんなん破滅しかないぞ!実際俺がそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:54.238ID:MBCNwCWC0
悔しいねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:34.936ID:lblkiXlB0
そもそも国営なのに規制って何?
規制するならパチンコやFXじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:05.232ID:m/i2sbEb0
>>4
ネットで買えることを規制しろ!って言ってんの
スレタイ理解しろバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:30.948ID:lblkiXlB0
>>5
どうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:28.929ID:7xcVUb3z0
>>5
無理だと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:06.684ID:Qbn7pUxx0
お前が自制しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:25.750ID:vz4H8Z5n0
胴元が儲かるなら規制する理由ないだろ
遊びでやってんじゃねーんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況