X



「男の人の最初どこを見ますか?」まん「爪」←これが多い理由WWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:56.111ID:lyyFJd550
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:34.142ID:m/i2sbEb0
年収は爪に現る って昔から言うもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:22.413ID:cVWNCvX6a
相手をちゃんと狩れるか見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:37.010ID:WeqPqznb0
じゃあ出会い頭にはアイアンクローをお見舞いするのが良いの買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:42.531ID:6EJ4baDt0
😠おれあらあら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:29.548ID:DisbZjEM0
手マンが上手いかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:38.296ID:IpQE4yt+0
身長→顔→靴→指らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:43.458ID:krE2qti30
>>6
あーもう先に書かれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:12.948ID:pigK1OmX0
>>6
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:47.922ID:IpQE4yt+0
>>2
犯罪心理学でもやったな
サイコパス犯罪者や貧乏人は白いとこなくなるくらいな深爪のやつすらいるんだとか
痛くないんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:50.195ID:m/i2sbEb0
>>8
ここはVIPだぞ?
正解答えてどうするんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:00.112ID:DisbZjEM0
>>9
ん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:08.357ID:KGSlannv0
爪が長いと童貞なんだなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:20.484ID:7cHeshag0
自分の体で一番目に入る手先が綺麗じゃないと他もだらしないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:27.111ID:HscyBUV10
底辺ほど深爪だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:48.662ID:IpQE4yt+0
指が長いと膣が収縮しだすという実験結果も出てるし指は実質チンコらしい
童貞は逆に必死に深爪して短くするから面白い そりゃもてんわアホすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:03.266ID:cIytJlTU0
爪切ろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:42.459ID:EZIl2yYW0
おっさんで爪伸びてるのも大概じゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:10.716ID:krE2qti30
俺キーボード打つとき邪魔になるからめちゃ深爪にしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:55.135ID:UVDy6+YY0
男の人は女性のどこを最初に見るんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:54.343ID:33vP52Tm0
昔実験やってたよ
海パン一丁の男の写真見せて
一番最初にどこ見るかってやつ
男にはビキニの女の写真
んで男は先ず顔それから体だったが
女は例外なく真っ先に股間www
カマトトぶってるが女の本性などそんなもん
つまり女は淫売って事だw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:25.769ID:sjvChvJS0
>>20
顔→おっぱい→顔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:14.259ID:6LIc3zXR0
対面してるなら顔→おっぱい
そうでないならおっぱい→お尻
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:13.363ID:PHYije/70
爪長いと指入れられた時痛いからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:36.670ID:lioxolQr0
顔→脚→おっぱい→つま先
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:42.900ID:P1ZH4B810
女性だけど爪伸ばしてるよ
ただ部分によってはわざと深爪する
小指だけ伸ばしてる男は無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:34.078ID:pEyXDTYq0
男って言ってるのに私女だけどって言うおっさんはアスペかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況