X



10年前俺「ゴムゴムって実はヒトヒトの実モデルニカだぞ」おまえら「妄想乙w」「なにそのクソ展開?」「才能ないよ」「死ね基○外」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:53.961ID:3Y/F99250
尾田くん「ゴムゴムって実はヒトヒトの実モデルニカだぞ」おまえら「すげぇぇぇ!」「これは神展開」「天才かよ」「一生ついていくぜ!」

……なんなのよ、この違いは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:44.556ID:oe4hVUk/0
なんでそんなしょうもない嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:28.528ID:25M5P8ZH0
妄想乙w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:15.319ID:UVDy6+YY0
なにそのクソ展開?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:13.010ID:hvxtzgjI0
くだらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:33.210ID:Sg+MEdJdM
え…10年以上ワンピ読んでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:07.160ID:HscyBUV10
尾田くん「ゴムゴムって実はヒトヒトの実モデルニカだぞ」
おまえら「は?」
こうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:19.539ID:0/ARIsgH0
10年前にニカの設定あったかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:55.795ID:Ad7AklCW0
少なくとも麦わら帽子とサニー号のアイディア考えてる時には思いついてたんじゃね インペルダウン篇ではゾオン系に触れられてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:50.865ID:m+RVdg6Y0
>>9
こういう信者キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況