今の日本で好景気実感できてないのって流石に自己責任じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:36.326ID:Nr6mfSJA0
俺プライム企業に勤めてるけど2年間で3.2万円ベースアップしたし
所有してる株は1年で4割=1000万円くらいあがったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:36.031ID:hZ//Durc0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:02.655ID:ugKeohHi0
まあ二期連続でGDPがマイナス成長だから不景気なんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:40.322ID:rT9Y71jq0
給料なんて上がらないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:52.031ID:ugKeohHi0
でも株が上がったことについて言う時にまず上昇率を言ってから金額を言う>>1の真面目さは好感が持てるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています