X



京都と大阪ならどちらに住みたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:55.143ID:qdrCAO530
ん?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:24.668ID:vvjTHlrs0
どちらも住みたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:35.328ID:lg7iXOAnr
京都だろ
デカい八王子だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:10.546ID:2LeCWeF60
ネットの夕張市であるVIPでそんなこと言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:24.281ID:ngXo6yjZd
舞鶴も京都市も京都
吹田も岸和田も大阪

比較できるわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:33.849ID:Eeq5XJjZ0
京都
あんなとこあかんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:41.593ID:WG8YuEky0
京都はマジで嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:29.204ID:/Kdl6e810
ガチで定住って話ならまあ京都は無理
中心部すら財政ヤバいような所には住めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況