X



ラブコメとか萌えアニメ見てる人ってどういう話を求めて見てるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:33.092ID:NlT886yH0
だいたい険悪な回って不評だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:45.240ID:JE8mz5/ad
俺がニヤニヤできる話だよ
萌は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:52.287ID:gAFpD1Mza
無駄シリアスはつまらんからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:01.497ID:sw+nykiBd
けいおんの喧嘩回って苦情入ったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:54.156ID:NuB31iTQ0
ピンチな時にライバルキャラが現れて「お前を倒すのは俺だ」って共闘する話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:16.271ID:1N5sU1Dh0
京アニはアニオリで無駄シリアス突っ込んでくるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:24.490ID:GdTEsyYH0
これは伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:57.996ID:QvuAcb2Na
ラブコメならそれもまた良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況