X



なんで日本がウクライナに支援しないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:23.472ID:TqPAXZiHr
ウクライナ支援て日本の利益になるんけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:12.188ID:TqPAXZiHr
ウクライナってそれだけの価値があるけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:32.366ID:JE8mz5/ad
あいつら支援受けて当たり前だと思ってるから
自国で解決する努力しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:06.086ID:TqPAXZiHr
EUやアメリカはロシアの国力削ぐのが自分のためだからウクライナを壁にするために金出すけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:13.452ID:LWs9PlZvH
金ぐらいは出しとけジャップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:28.099ID:sjvChvJS0
ウクライナのロリだけ支援したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:33.432ID:fxvBHsxpd
アフィアフィウンコマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:51.494ID:6LIc3zXR0
ていうか間接的に戦争に参加してるよね
憲法違反じゃないのかしら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:03:14.775ID:RAFjWeb70
堂々とウクライナ応援してる企業は不買してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:52.732ID:TqPAXZiHr
人道支援とか言うなよ
ロシアは一方的悪ではない
クソとクソが争ってるだけ
先に手を出したのがロシアなだけ
ウクライナは国内のロシア人弾圧してる
ウクライナ独立時、クリミアはロシアで住人の過半数はロシア人だぞ
ソ連崩壊のドサクサでウクライナの領土にしただけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:14.164ID:yaHMDO1L0
世界のATMだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:16.953ID:TqPAXZiHr
ロシアが正義とは言わない
だがウクライナも善良で哀れな被害者ではない
クソとクソどっちもゲス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:34.910ID:rwKWc0dW0
(*´ω`*)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:58.701ID:KGSlannv0
どうせこの国の人間に何かしてやっても文句垂れるだけなんだから、ウクライナ支援して国際社会にいいとこ見せつけておいたほうがのちのち、利益に繋がるだろって寸法

しらんけど。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:23.829ID:9TSs6TYf0
インタビューで戦争は続けるべきだけど兵士は休ませろって志願兵の妻が言ってたけど兵士休んでる間は誰が戦うんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:06.173ID:h5ojHzjF0
やらないと欧米と仲悪くなるから
日本経済は上位国家の欧米様の力で成り立ってるんだからしゃーない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:06.976ID:2vgRrZavp
(👉ー_ー👈)ウクライナの次は北海道に攻めてくるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:33:41.650ID:4qTOUipk0
アメリカとウクライナに日本人は殺されたんだから仕方がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:31.154ID:4qTOUipk0
ナチスがージャップガーと言っているのがゼレンスキーやユダヤ人だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:43:26.923ID:Ms7rGk1n0
ロシア人からウクライナ人は怠け者や卑怯者、狡賢いと散々言われてるからな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:23.198ID:4qTOUipk0
ウラジオストックがロシア領でウクライナ人の入植地だろ

満州で日本人を殺してきたのはウクライナ人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況