X



大きいバナナって大味で美味くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:53.408ID:vcDegmfP0
小ぶりなバナナのほうが良い
そもそもバナナってすぐ飽きるし少しで十分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:32.338ID:J8dnARr70
バナナジュースうまいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:55.267ID:HXxjanlc0
デカイのは飽きる
毎日食えなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:23.479ID:JE8mz5/ad
クレープ頼むと後悔するやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:56.339ID:6LIc3zXR0
>>5
そんなバナバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:01.408ID:kDYxXlFRd
>>5
おれのあれみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:20.516ID:YzDVNqMY0
うんだからでかいの4本より小さいの6本ついてるやつ選ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:31.419ID:QJRNDHG10
顎が疲れるよな
小さすぎるのもダメだけど大きけりゃいいってもんじゃないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:09.638ID:YDSYptiOa
フィリピン産は青臭いから食わん
台湾産なら食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況