X



基本情報の勉強してるのだけれど、テクノロジ系に入ってから一気に楽になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:18.926ID:vTdOWP6U0
基礎理論の基数変換や論理回路は何に使うんだこれ???って感じだったけどテクノロジ系のアルゴリズムとかは実践に繋がる内容だからスッと頭に入ってくるわ
最初に一番難しい内容入れてくるのやめろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:28.934ID:JOI/KAY10
そんなの勉強してどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:16.385ID:cjh9Ez/X0
情報の1番最初の授業の内容だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:05.358ID:pjrmq2Fy0
基本情報って楽に取れないとヤバくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:55.955ID:1PoHK/Lf0
誰でも受かるレベルになったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:07.825ID:JufM5Ek5a
老後にガソスタでボタン押すだけのバイトしたくて来月乙4受けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況