伊勢神宮という何箇所も賽銭箱を設置してあるぼったくり神社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:23.828ID:dN2oWcIt0
何回払わせるんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:06.421ID:PRuF7Ocz0
換金所作っといてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:11.454ID:cjh9Ez/X0
伊勢神宮にTUCあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:43.072ID:s7MRDqbA0
内宮外宮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:01.001ID:s8F2V91W0
神社本庁は伊勢神宮をトップとする包括法人だから稼ぎまっせえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:40.477ID:ohp8g5KY0
このスレタイで長年の謎だったあれが理解できた!
写真撮影禁止、というのはそのボッタクリ行為を世に知らしめないようにするためのものだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況