X



自民党は解散すべき。自民党があるから無能な国民が何も考えずに脳死で自民党に投票する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:23:10.872ID:VB/ztTRDd
自民党が無くなれば国民は真剣にどの党が最良か考えるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:23:34.543ID://YK+poo0
わかってないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:25:13.800ID:P/r4LgWxr
長期政権にも任期いるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:27:07.516ID:VB/ztTRDd
自民党に投票してる奴は
なぜ自民党に投票するかと聞かれたら
自民党だから投票すると答える

実に滑稽
白痴の極み

これだから日本がダメになるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:27:46.334ID:ujWDzFUY0
むしろ全ての政党が自民党になり
全ての国民が自民党員になればいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:28:09.375ID:ugKeohHi0
無能なのは共産党に投票する人とか立憲民主党に投票する人だと思う
真剣に考えたらこの二つはあり得ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:29:35.896ID:8g6DNaUc0
自民党以外はだなんだよ普通に考えりゃわかること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:32:55.801ID:TgqgOpJ80
野党が全滅過ぎて自民が一番まともに見えてしまうんだからしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:34:12.231ID:VB/ztTRDd
お前らが自民党にこだわる理由って
自民党って名前だけだろ

自民党って名前が無くなったら
自民党はなんの価値も無くなる

だからお前らは恐れてる
自民党がなくなることを

自民党の政策を支持してるのであれば
自民党が解散し新しい名前の政党になっても支持するはず

でも、お前らはそうなったら支持しない

なぜか?

名前が自民党じゃないからだよ

ほんと頭悪いと思うよ
名前でしか見てない無能な国民は

実に哀れ
投票に行ったら脳死で自民党探してるんだろうな

そういうのを知恵遅れというんだよ

アーユーアンダースタンド?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:34:25.226ID:ZKPafLg40
行かんかったらええだけやのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:35:50.060ID:jgYgOeo20
>>8
今まではこれだったんだけど今回は色々ありすぎて自民選挙で勝てないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:36:45.379ID:ugKeohHi0
>>9
> アーユーアンダースタンド?

知恵遅れはお前だったようだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:29.656ID:8g6DNaUc0
>>11
馬鹿と自民推しの企業が票を入れるので勝ちます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:38.171ID:6PeeEvLg0
>>12
コピペにマジレスするとか子供かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:43:27.912ID:9rMjNoQZ0
>>5
同じ考えの人いて笑ったww
どうせ中で割れてるんならいっそのこと他も含めて一つにしてしまえと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況