X



今日入試やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:34.123ID:98iKRg/X0
何か言ってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:26.157ID:DmUHIXuzM
桜散る!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:53:34.423ID:98iKRg/X0
もちろん落ちるつもりやけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:04.606ID:ugKeohHi0
前日深夜までvipとは余裕やなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:12.203ID:98iKRg/X0
受けに行くのクソめんどいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:33.600ID:SuhseMwp0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:00.039ID:bZKYpfcz0
イキリキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:04.926ID:CnIoFR20d
とりあえず抜け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:02:38.342ID:98iKRg/X0
簡単に説明すると いろいろあって高校の全範囲を無勉の状態で国立に突っ込むってこと
ちな偏差値30
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:02:53.636ID:H69hTKau0
>>7
ンゴW
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:00.929ID:qRaz3cJl0
デーモン閣下「フハハハハ!オマエも浪人にしてやろうか!!」
0014湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:17.470ID:qRaz3cJl0
デーモン閣下「フハハハハ!オマエも浪人にしてやろうか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています