X



全く動かない状態だけど2分36秒息とめられた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:47.293ID:QjtHN+GD0
結構すごくない??死ぬかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:58.370ID:g7JiZt+z0
成仏して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:05.293ID:deBoN6uU0
それやる時はだいたいみんな動かないのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:33.795ID:ebJDh4yVH
そのまま死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:48.274ID:3DsV7nj/0
過呼吸してポンピングすれば結構いける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:07.801ID:luAseeod0
死ぬ間際というか頻脈になると呼吸数激減するってな
1分に1回とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:00.394ID:3o7ROaAp0
>>3
当たり前過ぎて笑ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:08.192ID:BgkDdk1wM
やめとけよ
脳に酸素が送られてないってどういう事か分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況